Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Седьмая сходка: Антивакцинаторы Мариуполя попросили увеличить их количество фотошопом (ФОТОФАКТ)

27 ноября 2021 , 13:34

10
3785

В Мариуполе, где в ноябре ежедневно ковид убивал от 6 до 17 жителей, прошла седьмая акция антивакцинаторов.

Традиционно протестующими для митинга была выбрана площадь Свободы, за порядком на которой следили правоохранители. Участники данной акции все были без масок и не соблюдали соцдистанцию во время проведения мероприятия.

Около 30 человек сконцентрировались у ржавого символа города -  стилизованного двухметрового якоря. 

 Спрятавшиеся от дождя утром 27 ноября под козырьком покинутого предпринимателями фудкорта «M.FOOD», граждане обсуждали реакцию городских властей на переданное руководитеям требование разъяснить, на каком основании в Мариуполе введены антипандемийные меры, включающие массовую вакцинацию.

Участники митинга заявили корреспонденту Мariupol.tv, что не получили на своё требование ответа с точным разъяснением оснований введения в городе вакцинации и условий соблюдения масочного режима. Также собравшиеся настаивали, что «принудительная вакцинация» не приемлема и является нарушением прав людей.

Активистка митинга сообщила, что также антивакцинаторы обратились в «Центра гражданского здоровья Минздрава Украины» с запросом об официальном подтверждении наличия эпидемии в стране.  Женщина уточнила, что , якобы, был получен ответ данной организации с информацией, что «с 1.03.20 по 01.08.21 эпидемии на территории Украины не зарегистрировано».

При этом была предъявлена копия некого документа, не имеющего печатей ЦГЗ Минздрава на имя некого Анатолия без фамилии.  

Одна из организаторов, выступавшая перед участниками митинга, возможно в шутку,  обратились к корреспонденту  Мariupol.tv с просьбой увеличить с помощью фотошопа количество участников мероприятия.   

Напомним, что 20 ноября, во время проведения шестой акции, активакцинаторы выгнали с митинга мариупольца за наличие маски на лице, назвав его провокатором. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 10

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Наблюдайте лучше за своей рожей, Ирина.
Накинулись на корреспондента, видимо больше не на кого слить свою злость. Нечего на зеркало пенять коли рожа.....
Сразу видно что все комментарии писали антипрививочники участвующие в этих бесполезных демонстрациях.
Корреспондент-лживая рожа извращающая факты! Купленное ,продажное тв! Вы думаете вас (кор-ов) это не коснётся?,или на грязной лжи заработали жменьку гривен?, когда коснётся локти на спине грызть будете!!!
Кстати, а почему фамилия журналиста не указана? На других городских сайтах 0629 или МарСити фамилия автора статьи или блога всегда присутствует.
Все кто читает этот пост, заходим в группу в вайбере -Мариуполь против геноцида- там вы узнаете что творится на самом деле!
Это ж какую совесть надо иметь журналисту,чтоб так извратить факты мирной акции жителей,которые вынуждены изучать статьи Конституции,которые наши изранные депутаты нарушают??? Обзывать их антивакцинаторами! Позор таким продажным журналистам!
Да уж, это и есть их не предвзятое мнение. Продажный журналюга, позорище!!!!!
Брехло!!! Жалюгідний журналюга! Підтримую Вікторію.
фууууу корреспондент брехун, как некрасиво, видимо заняться нечем больше кроме дезинформации. Вы жалкий лгун извращенец фактов и негодяй. Вам и вашему жалкому изданию желаем полного краха.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Я первый поддержу снятие санкций с России, когда Россия выйдет из Крыма и с востока нашей страны уйдет... Мы не радуемся от того, что мы снижаем уровень жизни в Российской Федерации – нам этого не надо
2016-09-16