Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Первый снег зимы топит Мариуполь, тренируя горожан перед очередным водным марафоном

1 декабря 2021 , 15:26

0
1356

В Мариуполе сбылся синоптический прогноз снегопада, но  это произошло не в ночь с ноября на декабрь в первый день зимы, как обещали синоптики Украины, а в 14:42, когда с небес, затянутых тучами повалил мокрый снег.

Жители города встретили первое snow show зимы зонтами при скорости морского бриза 2 метра в секунду и температуре  от 4 до 6 градусов выше ноля в различных районах приморского города.

При этом, прогнозисты из гидрометцентра Украины, предупредили, что во вторую ночь зимы, градусы могут переместится в показатели до минус четырёх градусов при увеличении ветра до 10 метров в секунду, а днём в четверг 2 декабря в Мариуполь вновь вернут солнце  при +6 градусах столбика термометра.  В пятницу городу синоптики обещают уже 12 градусов с плюсом и солнечные лучи, а вот уикенд в Мариуполе прогнозисты ждут в дождевом марафоне при температурных показателях от плюсовых трёх до восьми градусов. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Мы сегодня видим, что сегодня зима очень неуважительно отнеслась к нашим дорогам. Сошел снег и ввиду того, что дороги на протяжении многих лет не ремонтировались, а находились в ужасном состоянии. Соответственно со сходом снега ,вода лед, вода лед, привела дороги в то состояние, которое мы видим. Соответственно мы должны отнестись к этой проблеме, к дорогам, особо внимательно
2018-03-21