Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы отдают предпочтение живым соснам и елям

7 декабря 2021 , 17:00

1
1046

С середины ноября в торговой сети появились в продаже искусственные «новогодние красавицы».  Любой желающий сможет выбрать елку на свой вкус и по приемлемой для себя цене. Хотя, сами продавцы признаются, что стоимость искусственных деревьев выросла по сравнению с прошлым сезоном. «За небольшую сосну высотой меньше метра придется выложить более 600 гривен, а елки выше – в стоимости будут еще дороже», - говорит mariupol.tv Светлана – продавец одной из торговых сетей, где реализуют елки.

Между тем, в Донецкой области лесничества планируют реализовать в эту новогоднюю кампанию порядка 7 тысяч сосен и елей. Как рассказал начальник Донецкого областного управления лесного и охотничьего хозяйства Виктор Стороженко, помимо елок, в продажу проступят новогодние букеты и елки в горшках. «Они очень удобны, так как после праздников можно высадить на приусадебных участках, в парках или скверах», - делится он с mariupol.tv.

В областном управлении отмечают, что в последние годы жители области все больше отдают предпочтение живым елкам. «Это показал мониторинг, который мы проводим ежегодно. Что касается цены в этом году, то сильно завышать ее мы не будем», - сообщают здесь.

Уже в ближайшее время в области, в том числе и в Мариуполе, должны открыться елочные базары.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

antiquities. These are the Egyptian papyri


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вячеслав Аброськин Вячеслав Аброськин экс-начальник ГУНП в Донецкой области

Когда я туда прибыл, то увидел, что сотрудники полиции просто дезорганизованы. Не все бывают в цирке. Я просто в детстве часто в цирке был, я привык к такому скоплению людей.
2016-06-30