Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Специалисты определяют причину повреждения рухнувшей главной ёлки Мариуполя, которую срочно меняют (ФОТО.ВИДЕО)

20 декабря 2021 , 09:55

2
3908

У театра Мариуполя идёт демонтаж остова главной ёлки города, из-за непрочности стыковых креплений которого 14-метровое дерево обрушилось 19 декабря. 

По словам директор ККП "m.EHUB" Марии Слёты, точная причина падения объекта будет выясняться профильными специалистами после полной разборки остова для изучения.

Она дополнила, что восстановление новогодней красавицы планируется завершить к встрече 2022 года, после монтажа подрядчиками нового остова. На его конструктив вновь установвят светодиодные ветви с игрушками, которые пока разложены по диаметру новогодних арок на Театральной площади.

Ремонт будет проводиться за счёт изготовителя ёлки.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

На театральной площади упала ёлка. Примечательно, что все работы по её установке вели работники коммунальных служб, а деньги перечислены мехабом победителю тендера. На украшение ёлки затрачено 100000 светодиодов.
Это знак для Вадика, готовься убегать


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10