Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Дождь, снег, туман в бурную ночь 2022: Под глобальные «спецэффекты» ряженые горожане зажигали в сердце Мариуполя (ФОТО.ВИДЕО)

1 января 2022, 11:53

0
2294

В новогоднюю ночь на празднующий Мариуполь успел выпасть снег, пролиться дождь, а затем, вишенкой на торте, в город вошли густые облака тумана. Но стихийные «спецэффекты» не снизили градус торжества у сцены на Театральной площади и в ярмарочном городке.

Небольшой снегопад, начавшийся около 24:00 31 декабря, стал первым снегом 2022 года, добавив колорита проходящей у главной елки города развлекательной программе. Где празднующих развлекали до этого викторинами и конкурсами, разогревали зажигательными программами кавер – групп, треками диджеев.

Кульминацией празднования стала новогодняя дискотека с подборкой популярнейших хитов, составленных в композицию крутым DJ Sonic. Драйвовая музыка не давала спать округе до четырёх часов утра.

Сотни горожан встречали вместе 2022 год, пируя у фудкортов ярмарочного городка, а также угощаясь прямо на площади у концертной сцены и в различных локациях Театрального сквера. Не стал помехой этому начавшийся дождь, который перемежался мокрым снегом.

Многие из людей пришли в центр Мариуполя в карнавальных костюмах. Самыми популярными в первую ночь Нового года были  образы Деда Мороза и Санты, также на площадь к театру пришло немало Снегурочек.

Максимальный наплыв горожан в первую ночь 2022 года у главной ёлки Мариуполя наблюдался около двух часов 1 января. Но многие оставались в центре города и после 4:00, продолжая праздник.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками
2015-07-14