Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Вязнущий 2022 год: Заблокированный центр празднующего Мариуполя забыли под прошлогодней снежной кашей (ФОТОФАКТ)

1 января 2022, 12:41

0
2308

В Мариуполе в новогодние праздники заблокированный для транспорта участок проспекта Мира не смогли очистить от снега, превратившегося в ледяную кашу.

По информации местных жителей, указанная часть главного проспекта Мариуполя была превращена в пешеходную зону, но после снегопада, прошедшего в первой половине прошлой недели, последствия осадков были удалены только в районе Театральной площади до пересечения с улицей Архитектора Нильсена.

Что касается территории до пересечения с проспектом Металлургов, по уточнению горожан, в праздничную ночь им «приходилось вязнуть в ледяной каше», от подземного перехода до ярмарочного городка, где начинался очищенный отрезок проспекта.

Мариупольцы добавили, что за четыре финальных дня 2021 года ни одна из специализированных  коммунальных машин не доехала в самый центр столицы Приазовья для наведения порядка на праздничной территории, освобождённой от машин для перемещения пешеходов. Но перемещение это стало затруднительным.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

В «Азове» нет русофобии — просто потому, что рядом с нами воюет много русских. Ничего не поделаешь — это наши братья, соратники. Мы их поддерживаем как можем, убеждаем, что Россия тоже изменится, что они в итоге победят...
2014-12-10