Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Открытый с задержкой скользкий аттракцион Мариуполя до утра бил рекорды посещаемости в осадках первой ночи 2022

1 января 2022, 17:50

0
2224

На открытом 20 лекабря, с задержкой на день, ледовом fттракционе в центре Мариуполя побит рекорд посещаемости в первую ночь 2022 года.

 Каток на фонтанной площадке Театрального сквера работал в новогоднюю ночь  до 4 часов 1 января 2022 года, а основной наплыв посетителей здесь начался около 18:00 31 декабря 2021 года.

По предварительной информации кассира объекта, общее количество горожан и гостей Мариуполя, до утреннего финиша проскользивших на лезвиях коньков в центре Мариуполя, составило около 600 человек. Работники аттракциона отметили, что в праздничные дни до этого через арену проходило максимально до 400 человек, а во время спада активности здесь появлялось до 20 конькобежцев и фигуристов.

Отметим, что благодаря открытию данного объекта, многие впервые попробовали свои способности по покорению твёрдой воды. Премьеру освоения зимнего вида спорта и развлечения здесь осваивали и гости из Индии, обучающиеся в приморском городе.

Что касается минувшей первой ночи 2022 года, стремление прокатиться по льду не смог остановить ни пролившийся  во время праздника дождь, ни снег, чередовавшийся с ним.

Все посетители локации могли подкрепиться в расположенных рядом фудкортах, на столах у которых люди устраивали новогодние пирушки. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

"Ситуация в некоторых частях Восточной Украины драматическая. У нас есть четкие доказательства того, что целенаправленно атакуют мирных жителей. Путин создает там украинское Алеппо
2017-02-20