Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

День второй 2022: Первое солнце года, штиль с ледяными порывами, массовое Sea-бегство от застольного передоза (ФОТОРЕПОРТАЖ)

2 января 2022, 17:43

0
2312

Над Мариуполем впервые в 2022 году появилось солнце. В городе, несмотря на ледяные порывы ветра, набиравшие скорость до 12 метров в секунду, а также гололёд, наблюдалось массовое бегство народа от передозировки праздничных застолий.  Людей не смущало даже то, что плюсовая температура первого воскресенья 2022 года легко превращалась в минусовую из-за стремительного бриза, опускаясь до-2 градусов, которые ощущались, как  девять ниже ноля.   

Многие жители выбрали во второй день Нового года развлечение в виде путешествия на побережье. У модного пирса яхт клуба «Азовсталь» Приморский бульвар заполнили шеренги машин.

 А прибывшие к морю отдыхающие поражались спокойствию моря с его зеркальным штилем, так как порывистый ветер, леденящими потоками пронизывающий пешеходов наверху, в городской черте, не допускался вниз к побережью.   

Мариупольцы с удовольствием кормили морских обитателей, любовались уникальными атмосферными пейзажами. Наслаждались долгожданным солнцем.

Читайте также:  Магия Нового года: В Мариуполе создали приманки для счастья (ФОТОФАКТ) 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08