Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Дожди и тёплое Рождество? Батл предсказателей погоды под вторым снегом двадцать второго года (ФОТО)

3 января 2022, 10:59

0
1885

В центре Мариуполя 3 декабря с 9:07 начался второй снегопад 2022 года при плюсовом показателе на заоконных термометрах горожан на уровне 2 градусов над нолём.

Напомним, что первый снег был подарен столице Приазовья в новогоднюю ночь, став естественным спецэффектом празднования для встречающих у городских ёлок новое счастье мариупольцев. https://mariupol.tv/news/society/mariupol/39781/dozhd_sneg_tuman_v_burnuyu_noch_2022_pod_globalnye_speceffekty_ryazhenye_gorozhane_zazhigali_v_serdce_mariupolya_foto_video.html

При этом, интернет источники оповещают, что в городе минус два градуса, обещая, что на улицах днём ожидается потепление до +4°, с разбавлением снегопада дождём.

И, если, по первому понедельнику Нового года в массе своей метеорологи единодушны, то в прогнозе на продолжение недели состоялся настоящий батл, результаты которого жители города смогут оценить в ближайшее будущее по факту.

Итак, украинский гидрометцентр настаивает, что первая неделя 2022 года со вторника начнёт дарить местным жителям появление солнца над головами, которое сквозь облачность будет радовать мариупольцев и в среду, 5 января. При этом ночь понедельника будет последней из морозных, а в последующие сутки в темное время температура не будет опускаться ниже двух- четырёх тёплых градусов. Такую же температуру украинские метеорологи прогнозируют и днём, вплоть до повышения столбика термометра до 6 градусов в среду и четверг, 5 и 6 января.

После относительно тёплой Рождества природа начнёт охлаждаться и в пятницу днём и ночью прогнозисты украинского метеоцентра пророчествуют снижение температуры до одного тёплого градуса.

Однако другие источники оспаривают указанных специалистов, утверждая, что Мариуполь ждёт дождливая погода всю первую половину недели, включая дождь в четверг 6 января, который сменит солнце.

Также альтернативные прогнозисты настаивают, что дневная температура первой недели Нового года будет расти от +4 до+9 к рождественскому четвергу. А ночные показатели рванут от ноля понедельника к +4 на Рождество. С последующим снижением температуры в пятницу +6 днём и +1 ночью.

А вот второй уикенд 2022 года вернёт в мариуполь ночные  морозы до -3 градусов при дневных плюсовых показателях до 2 градусов над нолём.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11