Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Преображенный из-за мариупольских радикалов дизайн модного пирса прошёл подлёдные испытания (ФОТОФАКТ)

3 января 2022, 15:00

0
2202

В столице Приазовья пришло испытание морозом дождём и снегом нового осветительного оборудования модного пирса яхт-клуба азовсталь.   

Напомним, что под давлением активных жителей города, повреждающих  уличные светодиодные светильники типа Delux, установленные ранее на прогулочной площадке западного рукава гидротехнического сооружения, все 28 фонарей были демонтированы в финале минувшего года.   

Некоторые из них снимали с разбитыми горожанами плафонами и помятыми нержавеющими стойками.    

Вместо них  были установлены антивандальные тротуарные  LED светильникам для ландшафтного дизайна типа Вавилониум с прочным и герметичным корпусом, устойчивым к ультрафиолету и погружению в воду.

Читайте также: Глумление 2022: Акция деструктивных уничтожила главную часть патриотического объекта, созданного в цветах госсимволики (ФОТОФАКТ) https://mariupol.tv/news/society/mariupol/39793/glumlenie_2022_akciya_destruktivnyh_unichtozhila_glavnuyu_chast_patrioticheskogo_obekta_sozdannogo_v_cvetah_gossimvoliki_fotofakt.html

 
 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На протяжении всей своей деятельности я призываю всех мариупольцев присоединяться к этому важному делу – помогать другим. Даже несколько гривен, переданные проверенным организациям, смогут исполнить чью­то мечту о необходимых препаратах, одежде или еде. Мы можем гораздо больше и у нас есть на это силы. Достаточно открыть свое сердце для других и не бояться действовать.
2015-04-23