Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцам запретили посещать трибуны фуд-холла: Как повторно умер «M.FOOD» у ржавого символа города (ФОТОФАКТ)

4 января 2022, 14:40

0
2286

Из-за погодных условий в столице Приазовья запрещено посещение трибун, размещённых на крыше муниципального сооружения на площади Свободы.

Здесь спецлентой блокирован проход на обледеневшие трибуны, с которых можно было ранее наблюдать Новогоднее лазерное шоу в центре Мариуполя.

В настоящее время часть ступеней, ведущих на подсвеченные сидения трибун, завалены осколками собранного с поверхностей комплекса льда.

Напомним, что в накрытом трибуной площади Свободы просторном фудкорте в 2020 году стартовала активная деятельность предпринимателей, реализующих мясные вкусности, десерты, изыски японской кухни, а также бургеры и морепродукты. У здания со стороны парадного входа установили символ города – якорь, покрытый специальной ржавеющей сталью.  

 В настоящее время комплекс оставлен предпринимателями и находится в запустении. Профильные коммерческие структуры покинули место, обещавшее большую доходность.

Проект  «M.FOOD»  пока не удалось спасти, не смотря на то, что многофункциональное здание расположено в массово посещаемой локации, благодаря проводимым здесь фестивалям и концертам, а также по причине наличия в прилегающей инфраструктуре самого большого фонтана в Украине, а также уникальной световой аппаратуры с лазерными спецэффектами. 

 Директор ККП «m.EHUB» Мария Слёта сообщила корреспонденту Мariupol.tv, что в мае минувшего года арендаторы, заключившие договор для осуществления коммерческой деятельности на площадях фуд-холла, покинули здание.

«Договора аренды закончились. Сейчас ведутся переговоры с новыми арендаторами», - подчеркнула Мария Слёта.

Предприниматели объяснили решение не продлевать договор аренды по различным причинам. Некоторые не получили ожидаемую прибыль, некоторые не смогли выйти на доход, обеспечивающий окупаемость торговой точки, есть и те, кто принял решение открыть отдельное заведение, другие бизнесмены полностью закрыли свою деятельность в гастрономическом направлении.

Отметим, что по словам персонала, который ранее обслуживал помещения, находясь в структуре ККП «m.EHUB», теперь их перевели в подчинение КП «Зелёного строительства».


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Четыре года назад лишь 16% украинцев поддерживали членство Украины в НАТО. Сейчас - 54%. Как президент я руководствуюсь мнением своего народа и проведу референдум по вопросу вступления в НАТО
2017-02-02