Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе некоторых торговцев елок «сгубила жадность» (ФОТО)

4 января 2022, 17:14

0
1948

В районе утреннего левобережного рынка сосны и ели оставались не реализованными до 3 января. Лишь только сегодня остатки не проданных елок вывезли, о чем напоминало место, усыпанное елочными иголками. 

«Люди в конце дня 31 декабря просили продать им елку хотя бы за 50 гривен, но торговцы настаивали на цене 300-350 грн. В результате порядка полусотен деревьев так и остались не реализованными. Как говорится в известной пословице «жадность фраера сгубила», – говорит mariupol.tv Ирина Забелаева, местная жительница.

На такую ситуацию моментально отреагировали жители частного сектора. Среди белого дня люди тащили хвойные деревья в дома на растопку. «На уголь – цена «кусается», а здесь тебе древесина и хвоя, которая, кстати, хорошо горит. Почему не взять?», - делится пенсионер Виктор Иванович.

Напомним, что коммунальные службы массово начнут собирать по городу выброшенные елки после Крещения. Деревья будут доставлены на котельные, где их используют в качестве альтернативного топлива. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Убийца не имеет ни национальности, ни квалификации, он – убийца. Он националист, красивый парень, у него наверняка есть мама или папа, друзья, возможно, он служил в АТО. Но оправдание ли это?
2015-06-19