Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские активисты закошмарили гномов: Новогодний буллинг у резиденции Санты не останавливается, трое эвакуированных (ФОТОФАКТ)

10 января 2022, 09:58

1
1647

В Мариуполе продолжаются праздничные бесчинства по отношению к хвойным гномам, размещённым в фотозоне у главной ёлки города.

 Деструктивные активисты начали третирование с растаскивания сказочных персонажей второго января 2022 года по территории Театрального сквера.

В Рождество, 7 января с гномов сорвали колпаки, распотрошил содержимое их голов. Трёх пострадавших новогодних героев пришлось эвакуировать из опасной зоны пребывания.

Но активисты принялись к ощипыванию оставшихся ёлочных гномов. Из девяти оставшихся  на Театральной площади персонажей, трое уже сверкают каркасными сетками на своих ободранных телах.  

Напомним, что в праздничные дни не повезло и беседкам в Зоне барбекю шашлычного луга парка Юбилейный имени Гурова, где были  продырявлены утеплительные чехлы, закреплённые для комфорта посетителей на фасадах альтанок.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Быдло.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

В среднем перевалка была миллион тонн чугуна в год. Миллион тонн ушел в порты Черного моря. В денежном плане – доходная ставка в порту получается 150 гривен на тонну. Выходит порядка 200 миллионов гривен в год мариупольский порт не дополучает
2018-05-18