Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Крещенские морозы пришли преждевременно: Что будет в торжество морского омовения?

12 января 2022, 10:45

0
1356

Через семь дней Мариуполь традиционно будет отмечать торжество Крещения. По информации украинских метеорологов, знаменитые крещенские морозы в сезон 2022, в отличие от минувшего года, будут значительно мягче и температура не опустится ниже -1°C днём. Напомним, что в 2021 году 19 января в Мариуполе было -14°C.

 По показателям «крещенский» пик морозности пришёлся на середину текущей недели. Утром 12 января заоконные приборы мариупольцев показывали -4 градуса мороза  и прогнрзируется снижение уровня столбика до -7 градусов днём. К вечеру в заснеженном Мариуполе погодные специалисты  обещают усиление мороза до -9 градусов.

А пиковый мороз ожидается в четверг, 13 января, где ночная температура прогнозируется на уровне -14°C, а днём ожидается -8°C. 

По данным гидрометцентра Украины в ночь 14 января мороз не должен быть жёстче 11 градусов, а днём его показатель прогнозируется на уровне -3 °C с обещанием снега.

На 15 и 16 января метеорологи также пообещали мариупольцам снегопады, с дневными температурами соответственно, в субботу  +2°C и в воскресенье -1°C.

По данным других источников у интернет-прогнозистов начинается батл, одни обещают 17 и 18 января днём дожди при дневных показателях температуры +4,+2 градуса. Другие метео предсказатели заверяют, что два дня перед Крещением будут без осадков при дневных показателях на уровне +2,+1°C. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Главное, что не дало тогда появится украинскому независимому государству - недостаток единства, политические распри, анархия, атаманщина... И традиция не прошла бесследно, и в сегодняшней Украине много кто путает демократию с махновщиной
2017-03-17