Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Травма, скорая, пик посещаемости, повреждение конструкций: Ледовый аттракцион Мариуполя в центре внимания (ФОТОФАКТ)

13 января 2022, 10:28

1
1612

На открытом 20 декабря, с задержкой на день,  ледовом аттракционе в центре Мариуполя первый рекорд посещаемости был побит в первую ночь 2022 года, когда на новогодний лёд вышло более 600 посетителей. Напомним, что каток на фонтанной площадке Театрального сквера работал в новогоднюю ночь  до 4 часов 1 января 2022 года, а основной наплыв посетителей здесь начался около 18:00 31 декабря 2021 года. Работники аттракциона отметили, что в праздничные дни до этого через арену проходило максимально до 400 человек, а во время спада активности здесь появлялось до 20 конькобежцев и фигуристов.

Отметим, что именно в 2021 году на модном месте отдыха горожан произошла неприятность, потребовавшая вмешательства медиков. После открытия ледовой арены здесь произошёл первый и единственный несчастный случай, когда сорокалетний мужчина, пришедший с семьёй для активного отдыха, был вынесен сотрудниками катка в карету скорой помощи с переломом ноги.

На этом травмы на полюбившемся месте развлечений, требующие вызова экстренных медиков закончились.

А вот рождественские дни стали аншлаговыми, по информации кассира ледового комплекса, наполняемость объекта шла по нарастающей и стартовав от 700 человек шестого января, седьмого числа достигла 1180 посещений, а восьмого числа вокруг зеркального оленя кружилось 1100 человек. В горсовете Мариуполя отметили, что рождественский наплыв граждан случился впервые за всю историю существования проекта в городе.

По данным представителя спорткомплекса "Азовец", в чьём ведении находится каток по линии горсовета, на счётчике сезонной посещаемости аттракциона мариупольцами и гостями города перейден рубеж в 14 тысяч человек.

При этом, интерес к ледовому аттракциону имели не только позитивные активисты, но и деструктивная часть населения Мариуполя.

Несмотря на работу охранной структуры Театрального сквера и активную деятельность работников катка, активистам удалось повредить ограждение, защищающее каток от незаконных проникновений. На некоторых секциях забора проволочная решётка прогнута под физическим воздействием, а в некоторых местах её просто оторвали от сварных соединений. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

что значит дед инсайд


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Виктор Ющенко Виктор Ющенко экс-президент Украины

Я бы его (Крым) не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество "Градов" и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулированию тогдашней ситуации на полуострове
2016-08-17