Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы рискуют отравиться экзотическим фруктом, без которого не обходится не один новогодний стол

13 января 2022, 11:30

4
2456

Мандарины – фрукт, который является одним из главных атрибутов зимних праздников. Однако всегда ли он может быть безопасным?

В mariupol.tv обратилась жительница Центрального района Татьяна Александровна. Женщина рассказала, что отравилась, после того, как съела пару импортных мандаринов. «Покупка их мне обошлась совсем не дешево – 45 грн. за кило. Но дело даже не в этом, а в том, как я себя чувствовала после того как съела лишь несколько долек. Грешу на то, что я не помыла фрукт перед тем, как съесть. Но больше всего меня удивил запах бензина, который исходил от мандарин», - делится пенсионерка.

В данном случае, к счастью, обошлось без госпитализации. Женщина своими силами и лекарственными средствами, имеющимися в домашней аптечке, справилась с недугом. Она уже обратилась к директору магазина, где покупала данные фрукты, проинформировав о произошедшем случае.  «Сейчас продолжается череда новогодних праздников. Особое внимание нужно уделять как срокам годности, так и внешнему виду фруктов или овощей. Важно тщательно их мыть перед употреблением. Тем более что цитрусовые - любимые фрукты детей. Не стоит подвергать их здоровье опасности», - советуют медики.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 4

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Кстати, с косой чертой тоже не добавляется. Кто-нибудь сайтом вообще занимается? Админы, модераторы или как вас там.
В комментарии допускаются, лишь буквы русского и латинского алфавита, цифры и знаки препинания. Снова и опять задаю вопрос: почему с кавычками комментарий не добавляется? Это не знак препинания???
Кстати, правильно писать не обходится НИ один новогодний стол.
А зачем она их съела, если от них исходил запах бензина?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Россия не та страна, с которой можно вести какие-то логические переговоры. Чтобы ни говорили, конец любой войны достигается не переговорами, а военным путем. И только после этого проводятся мирные переговоры. Поэтому рано или поздно эта война придет к концу все-таки военным путем
2015-06-13