Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В ночь на Старый Новый год замёрзло Азовское море: Лёд толщиной до 20 мм не дотянет до Крещения (ФОТОФАКТ)

14 января 2022, 14:21

0
1709

В Мариуполе морозная погода смогла повлиять на ледостав Азовского моря, но очень слабо. Накопившийся за несколько ледяных суток холод сформировал лишь тонкий слой замёршей воды толщиной в 15-20 мм, в прикрытой от волн гавани модного пирса яхт-клуба «Азовсталь».  Только в данной локации морским пернатым обитателям побережья  удалось покататься на льдинах.

В ночь с 13 на 14 января завершился пиковый цикл низких температур и с отметки -6 градусов под нолём, в праздничный старо-новогодний полдень, в Мариуполе взяли власть плюсовые градусы. А по прогнозам погодных специалистов больше морозы не смогут преодолеть отметку ниже шести градусов под нолём даже по ночам.  

Прибывшие на берег 14 января редкие отдыхающие, обнаружили лишь украшенные наледью волнорезы, да живописные отмели, сформированные нагонными волнами беспокойного зимнего моря при скорости ветра до 10 метров в секунду с порывами до 15 м/сек.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На Паралимпиаде в Рио мариупольцы Даниил Чуфаров и Александр Комаров продемонстрировали стойкость характера, невероятную силу духа и высочайшее мастерство. Понимаем, какими чрезвычайными усилиями добыты их олимпийские медали. Они - настоящие патриоты нашего города и гордость всей страны.
2016-10-07