Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Юрий Тернавский: «Труд учителей снова должен быть возведен в ранг важнейших» (ВИДЕО)

2 октября 2015 , 17:32

0
1294

4 октября Украина отметит День учителя, чествуя людей самой гуманной профессии.

«В этот день мы всегда вспоминаем тех, кто отдавал нам свои силы, вкладывал в нас такие важные и интересные знания, учил нас не просто наукам, но и тому, как быть людьми – добрыми и отзывчивыми», - рассказал на своей странице в Facebook кандидат на пост городского головы Мариуполя Юрий Тернавский.

«Сегодня я встречался с педагогическим коллективом школы №66, с людьми, которые вкладывают свои души в ребят, и это дает свои плоды – ученики этой школы постоянно участвуют в олимпиадах, конкурсах и становятся их победителями и лауреатами. Это открытые и добрые люди, которые делают все, чтобы процесс обучения в школе для детей проходил увлекательно и необычно.

Все бы хорошо, но беспокоит меня вот что: почему же те, кто отдают силы и знания подрастающим поколениям, вынуждены заниматься еще и непредназначенной для них работой? Наши учителя совмещают в себе должности завхозов, электриков и Бог знает какие еще. Когда же произошло это кощунственное обесценивание труда преподавателя? Почему вдруг одна из самых важных профессий потеряла престиж?» - задается вопросом политик.

По его словам, такое положение вещей нужно менять – труд учителей снова должен быть возведен в ранг важнейших и оплачиваться соответственно, ведь от них во многом зависит судьба сегодняшних маленьких мариупольцев.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Анатолий Виногродский Анатолий Виногродский Комбат "Донбасса"

Вы можете назвать эту войну хоть атой, хоть квейком, от этого она не престает быть войной. От этого не перестают стрелять орудия.
2015-05-23