Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В логистическом центре под Мариуполем дефицит туалетов и товаров

1 ноября 2015 , 11:52

0
1741

Как сообщает общественная организация «Фундация 101», логистический центр функционирующий на КПВВ «Новотроицкое» имеет ряд серьезных недостатков.

Как сообщается в отчете организации, на пропускном пункте слишком мало бесплатных туалетов. Этим обстоятельством поспешили воспользоваться недобросовестные предприниматели, тут же поставившие платные туалеты.

Кроме того, ассортимент товаров, которые можно приобрести в логистическом центре крайне мал. На момент мониторинга в нем работало всего два предпринимателя.

Но есть и ряд положительных моментов. Баков с питьевой водой на КПВВ вполне достаточно, а сотрудники погранслужбы и ГФСУ не требуют взяток за ускорение прохождения контроля.

Жалуются люди на очереди, в которых можно стоять по 5-7 часов. А порой, желающим пересечь линию разграничения приходится и ночевать возле КПВВ.

 Читайте также: В Мариуполе стремительно растут цены на куриные яйца


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Виктор Ющенко Виктор Ющенко экс-президент Украины

Я бы его (Крым) не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество "Градов" и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулированию тогдашней ситуации на полуострове
2016-08-17