Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В недавнем прошлом глава мариупольского избиркома увлекалась пикантными танцами (ВИДЕО)

13 ноября 2015 , 09:55

2
2536

Как сообщают в соцсетях мариупольские общественники, в недалеком прошлом глава городской избирательной комиссии Татьяна Недавняя серьезно увлекалась спортивными танцами и даже пыталась выступать на публике.

Как стало известно, юрист-консульт Метинвеста  занималась так называемым Pole dance (танцы на пилоне). Следует отметить, что данный вид спортивных танцев требует от танцора значительной выносливости и хорошей пластики тела.

При этом, если раньше Pole dance приравнивался к стриптизу, то теперь он считается полностью независимым танцевальным направлением.

Что же касается Татьяны Недавней, то в 2014 году она решилась публично продемонстрировать свои достижения в спортивных танцах и приняла участие  в соревнованиях Beauty "Pole fest IV" в категории «Женское соло. Новички». Правда особых успехов она не достигла и позже была дисквалифицирована как спортсменка, и даже занесена в черный список.

Так что личность главы мариупольского избиркома любопытна не только слухами об истинном месте ее прописки и отсутствием права голоса на выборах 25 октября. Теперь интерес к персоне Татьяны Недавней подогревает и неожиданно всплывший факт ее увлечения пикантным видом спортивных танцев.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

В Донецке все пилоны повыкорчевывали штоль?
и че, а то что в депутатах гомики и педофилы граждане других стран или 2е гражданство это ничего страшного, а тут девочке м спотром занятся нельзя


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения - по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар - нет. Пусть получают товар из России
2015-05-28