Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Защитник Мариуполя, потерявший ногу, получил ключи от трехкомнатной квартиры

19 ноября 2015 , 10:50

0
1262

Житель Одессы Николай Полторак, вернувшийся из зоны АТО без ноги, получил ключи от новой трёхкомнатной квартиры.

С мая прошлого года Николай служил в составе 18 батальона территориальной обороны в районе Мариуполя. Выполняя задание он подорвался на мине и лишился ноги и лишь чудом остался жив.

О том, что ему вручат ключи от трехкомнатной квартиры, Николай Полторак узнал по телефону.

«Был в шоке, в полнейшем шоке. Я был за рулём, мне Алла позвонила, меня начало трусить – не поверилось! Мало надежд было, что квартира будет. Я стал на очередь, как необходимо сделал, но это уже после АТО, как инвалид войны, как многодетная семья. Все необходимые документы я собрали и отдал», - рассказывает мужчина.

У Николая четверо детей. Большой семье пока ещё приходится ютиться на 20 квадратных метрах. Николай сумел комфортно оборудовать старую крошечную квартиру. Здесь для каждого члена семьи нашёлся свой уголок. Говорит, уже готовился делать ещё одну потайную кроватку для самого младшего сына. Но теперь его голову заполнят более приятные мысли о новой квартире, хотя там ещё предстоит сделать ремонт – метраж превышает сто квадратных метров.

Семье ветерана АТО уже пообещали за спонсорские деньги сделать ремонт в новой квартире и обустроить ее. Обещали даже помочь с трудоустройством.

 Читайте также: Боевики «ДНР» готовятся к боям на мариупольском направлении

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25