Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Украинцы отказываются платить пенсионные взносы

26 декабря 2016, 10:06

1
2429

Как заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева, в стране из 26 миллионов трудоспособного населения только 10 миллионов исправно платит взносы в пенсионный фонд. Между тем жители Беларуси и Молдовы платят пенсионные взносы более дисциплинировано.

«Наша идея заключается в том, чтобы сделать дифференцированным время выхода на пенсию. Каждый будущий пенсионер сам для себя определит его, в зависимости от того, как платил взносы», — подчеркнул он.

Рева также отметил, что работающие выполнили «контракт поколений» лишь на 40%.

«Должен выполняться контракт поколений. Я работаю — плачу взносы, мои дети работают — платят взносы. Так вот, нынешние пенсионеры свой контракт выполнили, а сегодняшние работающие выполняют его лишь на 40%. Поэтому сейчас центральной задачей является восстановление стимулов, чтобы все платили взносы. Потому что именно это является главным элементом наличии страхового стажа», — добавил Рева.

Читайте также: Порошенко заявил о скором повышении пенсий

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Рева придурок. Конечно никто не будет платить пенсионные взносы. Весь цивилизованный мир отказался от солидарной пенсионной системы. Это дорога в никуда. Нужно вводить систему индивидуальных пенсионных счетов, на которые будут поступать отчисления каждого украинца. И после выхода на пенсию человек должен иметь право хоть сразу всю сумму снять и потратить, как ему угодно. А если он вдруг не доживет до пенсии, то его родственники должны получить эти средства. Это будет справедливо.А так и правда кто ж будет платить за тех, кто сейчас сидит на пенсии. А кто будет платить за тех, кто работает сейчас? Если лет через 20 пенсионеров станет еще больше, а молодеж почти вся уедет на заработки за границу. Солидарная система лопнет тогда как мыльный пузырь.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было.
2014-12-10