Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Азовская таможня получила регистрацию в Едином государственном реестре

14 ноября 2019 , 11:06

0
1213

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, Азовская таможня Гостаможслужбы 6 ноября зарегистрирована как юридическое лицо в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований. Вновь созданная таможня является правопреемником прав и обязанностей Донецкой таможни ДФС, которая находится на стадии реорганизации.

Азовская таможня Гостаможслужбы получила идентификационный код юридического лица (ЕГРПОУ) 43333684. Фактическое местоположение административного здания вновь созданного учреждения осталось предыдущим: 87510, Донецкая область, город Мариуполь, проспект Лунина, 1.

С 4 ноября исполняющим обязанности начальника нового таможенного учреждения назначен Владимир Денисов. Первоочередные задачи новой таможни - утверждение структуры, штатного расписания и перевода работников Донецкой таможни ДФС к ее правопреемнику Азовской таможни Гостаможслужбы.

Работа таможни, как и в предыдущие периоды направлена на защиту экономических интересов нашего государства. Таможенники будут продолжать создавать комфортные условия для ведения внешнеэкономической деятельности, а значит и в дальнейшем будут строиться партнерские отношения между таможней и бизнесом.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Путин продолжает будет расшатывать экономическую и политическую ситуацию в Украине, потому что его цель убрать с карты Украины как государство.
2015-07-06