Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Театр    Кино    Литература    Музыка    Искусство  

Новостной сайт Мариуполя

Дикий театр продемонстрировал мариупольцам представление «Женщина, сядь»

3 декабря 2018 , 12:35

0
720

2 декабря в Мариуполе прошло провокационное представление – «Женщина, сядь», по случаю международной акции – «16 дней против гендерного-обусловленного насилия».  Этот спектакль проходит в рамках программы Фонда ООН в области народонаселения "Комплексный подход к решению проблемы насилия в отношении женщин и девушек в Украине".  Показ представления является частью информационной компании «Разорви круг».

Мариупольцы имели возможность посетить представление бесплатно, но по предварительной обязательной регистрации. В ходе представления участники должны были заполнить анкету с вопросами, касающимися домашнего насилия.

Спектакль «Женщина, сядь» показал, как сильно меняется жизнь после свадьбы. Счастливая и молодая семья – Юля и Саня, были безумно рады воссоединению их сердец. Однако со временем Сашу перестало устраивать, как готовит его жена, как гладит ему рубашки, и даже ее любовь стала раздражать его все сильнее.

Стоит напомнить, что акция «16 дней против гендерного-обусловленного насилия» началась 25 ноября, и будет длиться до 10 декабря – Дня прав человека. Эти даты символически подчеркивают взаимосвязь между насилием в семье против женщин и нарушением прав человека.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17