Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Укравтодоре показали новые дорожные указатели

18 декабря 2016, 23:21

0
327

Как заявил заместитель главы Укравтодора Александр Кава, на автотрассах Украины появятся  информационно-указательные знаки, которые будут содержать не только информацию о названии городов, но и будут обязательно указывать номер дороги по национальной и международной классификации.

"Украинские автомобильные дороги станут удобнее для водителей Информационно-указательные знаки теперь будут содержать не только информацию о названии городов, но и обязательно указывать номер дороги по национальной и международной классификации.

Номера международных и национальных дорог будут указываться белыми буквами на красном фоне, региональные и территориальные - чёрными буквами на желтом фоне, а областные и районные - белыми буквами на синем фоне.

Европейские коридоры будут указываться белыми буквами на зеленом фоне. Также появятся стандартизированные пиктограммы "аэропорт", "железнодорожный вокзал" и т.п",- пишет Кава.

Читайте также: В Мариуполе невозможно вызвать такси

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей


Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Идет классическая война за независимость. Нас невозможно завоевать, потому что мы по-настоящему свободные люди. Мы ими стали спустя долгие годы. В огне необъявленной войны, развязанной кремлевской хунтой, украинская нация проходит настоящую закалку. Мы обязательно выстоим и победим!"
2014-09-05