Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На дороге от мангушского блокпоста до Запорожской области коммунальщики не справились с уборкой снега

9 января, 18:37

0
652

Для обеспечения безопасности на дороге, своевременного реагирования на правонарушения и оказания помощи во время осложнения погодных условий, во время новогодних и рождественских праздников сотрудники полиции, отвечающие за безопасность дорожного движения, несли службу в усиленном режиме.

Правоохранители выявляли тяжелые и аварийно-опасные нарушения Правил дорожного движения, пресекали правонарушения, связанные с использованием транспортных средств, оказывали помощь участникам дорожного движения и контролировали состояние дорог во время осложнения погодных условий.

Так, на автодороге М-14 «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» от стационарного поста Мангуш до границы Запорожской области, вследствие ухудшения погодных условий, которые наблюдались с 20 часов 8 января, было выявлено, что работники филиала райавтодора, которые обслуживают данный участок, несвоевременно приняли меры по уборке снега с проезжей части. 

С целью экстренного реагирования на выявленные недостатки, сотрудниками полиции был составлен административный материал по статье 140 КУоАП «Нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог и улиц, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения, или обозначения на автомобильных дорогах и улицах мест производства работ» и выдано предписание на устранение выявленных недостатков. Всего, в ночь с 8 на 9 января на дорогах области для поддержания удовлетворительного состояния дорог работало 23 единицы специализированной техники.

Читайте также: На трассе Мариуполь-Запорожье спасатели вытащили машину из кювета

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10