Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе хотят поднять проезд в маршрутках до 6 гривен

16 февраля, 16:23

7
2189

На ближайшем заседании исполнительного комитета мариупольского городского совета могут принять решение об увеличении стоимости проезда в маршрутных такси города. Соответствующий проект решения появился на сайте городского совета.

Так, предлагается с 1 марта поднять проезд до 5 гривен ,а с 1 июня – до 6 гривен.

Обосновывают поднятие стоимости проезда подрожавшими расходными материалами и топливом, ростом минимальных заработных плат.

Также планируют поднять стоимость проезда в городском электротранспорте. С 1 марта проезд в троллейбусах и трамваях будет стоить 2,50, в коммунальных автобусах – 3 гривны. А с 1 июня – в троллейбусах и трамваях – 3 грн, в коммунальных автобусах – 3,50 грн. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 7

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

наверное не хватает мэру на еще одного охранника за счет горожан
Вадик это полная мразь
тарифы уже выше чем в Киеве. Бойченко когда же ты уже нажрешся ?
Почему майдонутые каратели ОУН УПА,укропы не выводят свои банды с захваченных ими территорий Донбасса?Почему майдонутые не выполняют Минские соглашения? Кто скажет,когда майдонутый алкаш ПАРАША,фашист-бэндэровец АВАКА,убийца беркутовцев Порубий,кровавый пастор ТРУПЧИНА,которые развязали гражданскую войну на УКРАИНЕ застрелятся?
Капец... 6 гривен... Вот суки
у нас из-за блокады останавливаются заводы. У нас поднимается комуналка с 1 марта. У нас хотят поднять проезд - какая логика???? с чего люди будут платить такой тариф? Такого тарифа даже в Киеве нет!
Так так. Во-первых я против, и думаю,я не одна такая, так как мы плательщики налогов и платим кучу денег в местный бюджет. Пусть это покрывают местные налоги. Пусть отменяют льготы,которых понапридумывали тьма тьмущая. Затем по городу пустили коммунальные автобусы, а про Черемушки видимо забыли. Пустили один несчастый пазик на который смотреть страшно, не то что ехать. Так мало того он еще едет так, что до работы не доехать на тысячу мелочей никак народ не может.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11