Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Украинских водителей заставят ездить со скоростью до 50 км/ч

26 июля, 15:13

1
781

Как сообщает пресс-служба «Укравтодора», министерство инфраструктуры согласовало предложенный Кабмином проект постановления об уменьшении предельно допустимой скорости движения автомобилей в пределах населенных пунктов.

«Целью проекта постановления Кабинета Министров Украины является уменьшения количества ДТП на дорогах путем уменьшения максимально разрешенной скорости для транспортных средств», - говорится в опубликованном сообщении, которое озаглавлено как «Вводим европейские стандарты дорожной безопасности».

В частности, документом предусматривается снижение разрешенной скорости движения транспортных средств в населенных пунктах Украины с 60 до 50 км/ч.

При этом с 23 часов 00 минут до 6 часов 00 минут в населенных пунктах движение транспортных средств разрешено со скоростью не более 60 км/ч.

Читайте также: Мариупольцы выйдут на протест против подорожания проезда

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Как думаете,удастся на Украине майданутым скакунам ТАРАСЮКАМ,ПАРАСЮКАМ,СЭМЭНЧУКАМ и другим нацикам-бэндэрлогам ОУН УПА раскачать,повести за собой Киевскую хунту ПАРАШИ и устроить в стране новое ГУЛЯЙ ПОЛЕ!? Кто скажет,куда дела баба с косой свою инвалидную коляску,в которой она каталась в тюрьме и на майдане в Киеве в 2014 году!? Когда на Украине начнется ДЕБАНДЕРИЗАЦИЯ майданутых скакунов-нациков ОУН УПА!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11