Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы возмущены повышением стоимости проезда

31 июля, 16:00

0
1583

С 1 августа в Мариуполе возрастет стоимость проезда в коммунальном и частном транспорте. Так, проезд в трамваях и троллейбусах будет составлять 4 грн, в коммунальных автобусах - 5 грн., а в частных маршрутках - 6 грн. Это второй этап подорожания стоимости проезда в городе. Напомним, что первый этап стартовал 1 апреля. Тогда мариупольцам подняли стоимость за проезд - до 4 грн. в коммунальных автобусах, до 5 грн. в маршрутках.   Мариупольские власти считают, что повышение стоимости приведет к повышению комфортности транспорта. Мы решили узнать у мариупольцев, что они думают по этому поводу.

Абсолютное большинство опрошенных высказались против повышения. По словам жителей, после первого повышения никаких улучшений  транспорта они не заметили. Более того, некоторые сказали, что транспорт стал еще хуже. Жители считают, что нужно сначала привести транспорт в надлежащее состояние и только потом повышать стоимость проезда. Один из опрошенных сказал, что даже в Одессе, где он учиться, проезд на транспорте стоит 5 грн. И это при том, что уровень комфорта автобусов лучше, чем в нашем городе.

Стоит отметить, что 6 августа в 17 часов на Театральной площади пройдет митинг против подорожания проезда в городских маршрутках.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Несколько боевиков меня схватили за руки, тащили по полу и требовали, чтобы я подал в отставку. С большим трудом меня вывезли из университета. Это случилось 13 мая. Готовились со мной расправиться."
2014-07-10