Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Маршрутчики заставляют мариупольцев часами ждать транспорт на выезде с Песчанки

7 августа, 15:21

2
1377

В редакцию сайта Mariupol.tv обратились мариупольцы, возмущенные регулярным транспортным коллапсом на выезде с пляжа «Песчаный».

По словам горожан, очередной такой факт имел место буквально вчера, когда около 20:00 на остановке общественного транспорта образовалась толпа в несколько сотен человек, а транспорта не было более часа. При этом некоторые люди предпочли добраться пешком до более оживленной транспортной развязки, где были высокие шансы сесть на автобус и добраться домой.

«Это просто настоящее издевательство над мариупольцами со стороны перевозчиков. Неужели они не в состоянии наладить регулярное движение маршруток на Песчанку и обратно? Вместо этого, они заставляют людей ждать транспорт по полчаса и больше. В результате он забивается так, что нечем дышать и можно потерять сознание.

 И куда смотрит городская власть? На таких маршрутах, как этот пассажиров перевозят в нечеловеческих условиях, а наши чиновники, закрывая глаза на такие факты, еще договариваются с перевозчиками о повышении стоимости проезда  в маршрутках до 6 гривен. Я считаю, 6 гривен это слишком высокая цена за то, чтобы тебя перевозили, словно скот»,- говорит мариуполец Евгений.

Читайте также: Мариупольцы выступили против повышения стоимости проезда

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

118 не пускают потому что 154 как постоянный перевозчик требует чтоб кроме них некого не пускали а сами с пасажиро- потоком справится не могут и с Кальмиуского района туда не попадёш.
Это правда...Цены поднимают, а обслуживание-хуже некуда Вечером уехать с Песчанки-это подвиг.А там отдыхают с маленькими детьми


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Павел Жебривский Павел Жебривский губернатор Донецкой области

К сожалению, медиапространство Донецкой области достаточно монополизировано. Есть холдинг «Медиа Группа Украина», имеет несколько региональных телеканалов — «Донбасс», МТВ, «Сигма», — и газету «Приазовский рабочий». Это все в одних руках. Понятно, что сейчас уровень свободы слова зависит и от конкуренции медиа
2016-06-09