Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

«Бетонка» отпугивает мариупольских водителей

11 августа, 10:15

2
1595

Почему городские власти не ремонтируют дороги? С таким вопросом в нашу редакцию обратился водитель Михаил. Мужчину возмутило состояние «бетонки» по бульвару Шевченко. Работая водителем на грузовике, он вынужден часто проезжать по данной дороге и каждый раз опасаться за свой транспорт. «Объехать данный участок невозможно, для грузовых автомобилей установлен запрещающий знак. Каждый раз еду и боюсь, как бы колесо не повредить», - рассказал он.

Наша съемочная группа выехала на указанный участок дороги. Двигаясь от проспекта Строителей к Володарскому шоссе, мы пытались сосчитать количество ям, однако после  20-й прекратили. Самые яркие впечатления остались вот от этого места дороги. Плиты находятся в таком состоянии, что в места разлома легко помещается человеческая стопа. Грузовики, проезжая данное место едва могут выбрать безопасный маршрут.

Позвонивший нам Михаил удивлен – он платит налоги, которые должны направляться на ремонт дорог, однако куда идут эти деньги и почему покрытие в таком состоянии - водитель не понимает.

Как сообщалось ранее, в городе создали коммунальное предприятие «Мариупольавтодор.» Местные власти обещали, что с его появлением ситуация на дорогах изменится в лучшую сторону.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А дорога по Киевской улице, после замены труб, с прошлого года так и не сделали. Куда смотрит Бойченко?
гор власти обещали кап ремонт Пашковского наверно тоже зимой начнут улицу Азовстальскую тоже уже почти год меняют канализацию то откапают то закапают


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Павел Розенко Павел Розенко вице премьер-министр

Я, конечно, против того, чтобы на сегодняшнем этапе ставить перед человеком выбор: или пенсия, или заработная плата
2017-05-10