Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

«Бетонка» отпугивает мариупольских водителей

11 августа, 10:15

2
948

Почему городские власти не ремонтируют дороги? С таким вопросом в нашу редакцию обратился водитель Михаил. Мужчину возмутило состояние «бетонки» по бульвару Шевченко. Работая водителем на грузовике, он вынужден часто проезжать по данной дороге и каждый раз опасаться за свой транспорт. «Объехать данный участок невозможно, для грузовых автомобилей установлен запрещающий знак. Каждый раз еду и боюсь, как бы колесо не повредить», - рассказал он.

Наша съемочная группа выехала на указанный участок дороги. Двигаясь от проспекта Строителей к Володарскому шоссе, мы пытались сосчитать количество ям, однако после  20-й прекратили. Самые яркие впечатления остались вот от этого места дороги. Плиты находятся в таком состоянии, что в места разлома легко помещается человеческая стопа. Грузовики, проезжая данное место едва могут выбрать безопасный маршрут.

Позвонивший нам Михаил удивлен – он платит налоги, которые должны направляться на ремонт дорог, однако куда идут эти деньги и почему покрытие в таком состоянии - водитель не понимает.

Как сообщалось ранее, в городе создали коммунальное предприятие «Мариупольавтодор.» Местные власти обещали, что с его появлением ситуация на дорогах изменится в лучшую сторону.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А дорога по Киевской улице, после замены труб, с прошлого года так и не сделали. Куда смотрит Бойченко?
гор власти обещали кап ремонт Пашковского наверно тоже зимой начнут улицу Азовстальскую тоже уже почти год меняют канализацию то откапают то закапают


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Анатолий Виногродский Анатолий Виногродский Комбат "Донбасса"

Вы можете назвать эту войну хоть атой, хоть квейком, от этого она не престает быть войной. От этого не перестают стрелять орудия.
2015-05-23