Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь пополнился еще пятью чешскими трамваями

16 августа, 14:55

1
1616

МТТУ презентовало 5 новых трамваев, которые уже сегодня выйдут на маршрут. Вагоны имеют преимущества -  оборудованы gps навигацией, цифровыми табло и даже наружной озвучкой для людей с инвалидностью. Трамваи прошли модернизацию в Днепре. Будут курсировать по 6 маршруту.

Эти вагоны не новые, они были куплены в Чехии,  каждый 1986-1989  года выпуска. Однако, по словам транспортников - это не проблема,  они хорошего качества и при условии грамотной эксплуатации долго прослужат жителям города.

Водители говорят - Европейские трамваи лучше в любом компоненте и даже удобнее в управлении, чем те, которые  делали в СССР. Каждый трамвай стоимостью 1,5 млн грн. Деньги для закупки выделили из областного бюджета.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Трамваи купили за счет области,но бойченку надо попиариться прийти обязательно!создает видимость работы, он при делах...


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10