Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские власти не могут отремонтировать дорогу Мариуполь-Мелекино

15 декабря 2017 , 13:01

1
1391

В октябре на сайте мариупольского городского совета была зарегистрирована электронная петиция с просьбой отремонтировать трассу Мариуполь-Мелекино, которая находится в ужасном состоянии к началу курортного сезона 2018 года. На данный момент дорога закрыта из-за оползня.

Вчера на сайте горсовета появился ответ на эту петицию.

Из него явствует, что трасса Мариуполь-Мелекино является составной частью дороги Т0520, которая не находится на балансе городского совета, поскольку территориально находится за пределами Мариуполя.

«Автомобильная дорога, соединяющая Мариуполь и поселок Мелекино, является составной частью территориальной автомобильной дороги Т0520 согласно ПКМУ №301 от 18.04.2012 «Об утверждении перечня автомобильных дорог общего пользования государственного значения», территориально находится за пределами г. Мариуполь, не находится на балансе города, то есть находится за пределами компетенции Мариупольского городского совета»,- говорится в сообщении.

Между тем, горсовет может ремонтировать самостоятельно только дороги местного значения. Что касается ремонта дорог, являющихся частями дорог государственного значения, то в нем местная власть может участвовать только в виде софинансирования на договорных началах.

Читайте также: Этой зимой мариупольские дороги от снега будет расчищать обновленная снегоуборочная техника

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

заказать продвижение сайта интернет магазин логин в скайпе SEO PRO1


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08