Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

"Укрзализныця" может перенаправить грузы из портов Приазовья в другие порты

29 ноября 2018 , 11:24

0
326

Как сообщает пресс-служба "Укрзализныци", компания готова обеспечить работу железнодорожного транспорта в условиях военного положения.

“Компания руководствуется в своих действиях Конституцией и законами Украины, решениями Верховной Рады, актами президента Украины, Кабинета министров Украины, приказами центральных органов исполнительной власти и уставом общества. В случае принятия соответствующих решений высшими государственными органами в кратчайшие сроки будут приняты необходимые меры для перевода железнодорожного транспорта с мирного на военное положение”, — сказано в сообщении.

Пассажирские и грузовые поезда будут курсировать согласно графику движения и по всем не запрещенным законодательством маршрутам.

В случае изменения логистики перевозки грузов морскими путями, в частности, в Азовском регионе, “Укрзализныця” готова к переориентации грузов на другие порты.

Читайте также: В связи с военным положением в Украине будет усилена охрана вокзалов и портов

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На протяжении всей своей деятельности я призываю всех мариупольцев присоединяться к этому важному делу – помогать другим. Даже несколько гривен, переданные проверенным организациям, смогут исполнить чью­то мечту о необходимых препаратах, одежде или еде. Мы можем гораздо больше и у нас есть на это силы. Достаточно открыть свое сердце для других и не бояться действовать.
2015-04-23