Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Старом Крыму маршрутки ездят не по установленному графику

26 декабря 2018 , 15:49

0
1474

Жители мариупольского поселка Старый Крым который раз сталкиваются с проблемой нехватки общественного транспорта. Самыми популярными утренними рейсами автобуса 58т являются 07:00 и 08:00 – как раз то время, на которое маршрутки не приехали. Как сообщили mariupol.tv местные жители, следующие рейсы по графику через 20 минут, и на остановках собирается такое количество людей, которое автобус не в состоянии вместить.

Многие жители жалуются, что из-за этого они опаздывают на работу. И проблема эта регулярная.

Как поясняет диспетчер маршрутного такси, проблема в том, что назначенный на эти рейсы транспорт поломался, и когда его отремонтируют – неизвестно.

Водитель, выехавший на другой рейс, отмечает, что проблема в отсутствии рабочих, один из водителей ушел на больничный и из-за этого на данный момент работает лишь две маршрутки.

Напоминаем, что с жалобой жители могут можно обращаться в отдел департамента транспорта и связи Мариуполя по телефону: (0629) 33-43-31, (0629) 33-52-15, а также в отдел обращения граждан т.(33 45 57).


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На протяжении всей своей деятельности я призываю всех мариупольцев присоединяться к этому важному делу – помогать другим. Даже несколько гривен, переданные проверенным организациям, смогут исполнить чью­то мечту о необходимых препаратах, одежде или еде. Мы можем гораздо больше и у нас есть на это силы. Достаточно открыть свое сердце для других и не бояться действовать.
2015-04-23