Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В одной из маршруток Мариуполя при движении в салон брызжет вода из луж

11 января 2019, 15:29

1
469

В одной из маршруток № 108, в салон брызжет вода из луж на дороге. Очевидно, происходит это из-за дырявого днища автомобиля «Богдан», - об этом сообщил Mariupol.tv один из читателей, Роман. По словам парня, в такую маршрутку он сел, когда ехал с университета домой и услышал как пассажиры чем-то возмущаются в адрес водителя. Присмотревшись, он увидел, что на ходу снизу в салон брызжет фонтан грязи, который пассажиры обходят стороной.

«Дыра расположена спереди у первых сидений в салоне. Кондуктор когда шла на свое место у водителя, даже перепрыгивала этот фонтан, это реально смешно было наблюдать. Жаль у меня телефон был разряжен, я не смог это заснять»,- рассказал Роман. Также он добавил, что на вопрос одной из пассажирок «Как такой дырявый транспорт мог выйти на маршрут», кондуктор ответила: «У нас половина маршруток такие, так что с этим делать?».

По словам Романа, один из возмущенных пассажиров пообещал записать номер маршрутки и пожаловаться на перевозчика городским властям.

Напомним, после повышения цен  на проезд в Мариуполе с 4 до 6 грн, в июле 2017 года городская власть подписала меморандум с перевозчиками, согласно которому, последние обязывались улучшить состояние транспорта. Заместитель мэра Александр Голтвенко тогда пообещал горожанам «качественно новый уровень транспорта».


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Я сегодня в ней ехал,это завал, там на полу целое море образовалось


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10