Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

ТТУ: для транспорта в отдаленные районы Мариуполя необходимо брать кредиты

7 февраля 2019 , 16:41

0
559

Чешские Б/У трамваи полностью себя оправдали, кондукторы и водители  получают достойную заработную плату, коммунальный транспорт существенно улучшил ситуацию с пассажиропотоком в центре города.  Так считает руководитель ТТУ Мариуполя .

Однако журналисты напомнили о проблемах в отдаленных районах города, где люди вынуждены подолгу стоять на остановках. На что В ТТУ заявили – не хватает транспорта. А для того чтобы выйти из ситуации, городу придётся брать кредит.

В Мариуполе существует другая проблема- коммунальный транспорт на своем пути часто дублирует маршрутки, в то время как рациональнее было бы направить автобусы в «проблемные» районы. На это в ТТУ ответили - как любое предприятие, они в первую очередь  думают о получении прибыли, поэтому ставят автобусы на самые «денежные» направления.

Кроме того, ТТУ заявили – им все еще не хватает персонала. И  для того чтобы  привлечь сотрудников, здесь постоянно увеличивают зарплату.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

У меня четкое впечатление, что частенько я на ферме и работаю, потому что свинство, которое есть в этом зале, иногда не имеет пределов Арсений Яценюк, спикер Верховной Рады Украины, заявил, что работа в парламенте иногда напоминает ему работу на ферме
2009-05-02