Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

ТТУ: для транспорта в отдаленные районы Мариуполя необходимо брать кредиты

7 февраля 2019 , 16:41

0
700

Чешские Б/У трамваи полностью себя оправдали, кондукторы и водители  получают достойную заработную плату, коммунальный транспорт существенно улучшил ситуацию с пассажиропотоком в центре города.  Так считает руководитель ТТУ Мариуполя .

Однако журналисты напомнили о проблемах в отдаленных районах города, где люди вынуждены подолгу стоять на остановках. На что В ТТУ заявили – не хватает транспорта. А для того чтобы выйти из ситуации, городу придётся брать кредит.

В Мариуполе существует другая проблема- коммунальный транспорт на своем пути часто дублирует маршрутки, в то время как рациональнее было бы направить автобусы в «проблемные» районы. На это в ТТУ ответили - как любое предприятие, они в первую очередь  думают о получении прибыли, поэтому ставят автобусы на самые «денежные» направления.

Кроме того, ТТУ заявили – им все еще не хватает персонала. И  для того чтобы  привлечь сотрудников, здесь постоянно увеличивают зарплату.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Ни одна реформа в Украине еще не пошла так глубоко, как военная. Это первая реформа, которая дала реальные результаты, которые может видеть весь мир... Как бы ни было трудно, мы не будем экономить на нашей армии, чтобы потом не содержать чужую
2015-10-15