Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Власти Мариуполя подняли цены на проезд

22 февраля 2019, 13:37

0
1346

Сегодня состоялось заседание исполкома Мариупольского городского совета, на котором рассматривали тарифы на проезд в коммунальном транспорте и в маршрутных такси. По итогам заседания, чиновники одобрили повышение цен, «За» проголосовали большинство из членов исполкома. Не поддержали подорожание, проголосовав «Против»   двое членов исполкома -   Дмитрий Забавин и Антон Требухов.

Цена проезда вырастет в несколько этапов, однако в конечном итоге составит 9 грн в маршрутных такси и коммунальных автобусах,  8 грн в трамваях и троллейбусах.

Среди аргументов на подорожание, на которые ссылался мэр Бойченко и члены исполкома -  подорожание топлива, электроэнергии и поднятие заработной платы сотрудникам предприятий- перевозчиков.

На заседание пришли около десяти общественных активистов, требующих обосновать подорожание и предоставить общественности данные о  доходности перевозчиков. В связи с этим, в ходе заседания возникло несколько конфликтов. Об этом  читайте на Mariupol.tv сегодня позже.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Мы предлагаем, чтобы в 2017 году минимальная оплата труда граждан равнялась 3200 гривен. Мы с вами обеспечим двукратное повышение минимальной зарплаты. Это значит, что с 1 января 2017 года ни один гражданин Украины не будет получать меньше, чем 3200 гривен.
2016-10-26