Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцам предлагают экономить на проезде с помощью единых проездных

27 февраля 2019 , 16:20

0
1901

Чтобы сэкономить на проезде в коммунальном транспорте мариупольцам предлагают приобретать единые проездные билеты. Как рассказал журналистам директор департамента транспорта и связи Василий Клат, в Мариуполе проездной билет действует сразу на поездки в трех видах транспорта: троллейбусах, трамваях и коммунальных автобусах.

С 1 марта проездной будет стоить 330 гривен в месяц, с 1 августа- 400 гривен. Таким образом, для мариупольцев, активно пользующихся общественным транспортом, одна поездка будет стоить примерно 5,5 гривен, а с августа – 6,6 гривен.

Студенческие и школьные проездные продают с 50% скидкой. По словам Василия Клата, проездные пользуются популярностью среди мариупольцев, львиную долю покупателей составляют школьники и студенты.

За два неполных месяца года продано уже 6800 проездных билетов. За прошлый год эта цифра составила 19 тысяч. Приобрести билеты можно в кассе МТТУ или у кондуктора в транспорте.

В перспективе – переход к электронному проездному.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Нам нужны эти налоги! Я оцениваю недоплаченные налоги в бюджет с сектора игорки в сумму не меньше 300 000 000 $. Может, хватит валять дурака, товарищи лоббисты и контр-лоббисты!? Не пора ли навести порядок?!!
2016-11-11