Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе продолжается проверка технического состояния маршруток

2 апреля 2019, 15:48

1
348

В Мариуполе систематически ведется работа по проверке состояния маршрутных транспортных средств. Сегодня их в очередной раз проверяли в Приморском районе на остановке «Квартал Азовье». Сообщает пресс-служба мариупольского городского совета.

Инспектировали маршрутки на соответствии требованиям специалисты департамента транспорта и связи городского совета. В частности, проверяли техническое состояние и наличие пакета разрешающих документов. Кроме того, обращали внимание на наличие билетов, а также необходимой информации в салонах для пассажиров.

За час работы проверку прошли 16 транспортных средств. По словам начальника отдела транспортного планирования Сергея Остапенко, будет составлено пять актов с замечаниями и сроками их устранения. Среди основных замечаний – ненадлежащее состояние обивки сидений и обшивки салона. Одно транспортное средство снято с маршрута по техническим причинам.  

Читайте также: В Мариуполе изменены три маршрута общественного транспорта

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Сегодня ехала в маршрутке 136 (АН 3428IН) и стала свидетелем того, что кондуктор (она отказалась назвать свою фамилию) не выдала ни одного билета пассажирам и положила в свой карман порядка 400 гривен за 30 минут работы. На мой вопрос почему она не выдает билеты пассажирам - она ответила, что они им не нужны. Рулон с билетами кондуктор даже в руки не брала. Он так и продолжал лежать под сумкой . На мое замечание, что я отправлю жалобу в отдел транспорта ГИК - она ответила, что слушаться она будет только своего хазяина (ЧП Коротченко). До каких пор какие- то непонятные люди будут забирать в свой карман наши деньги, лишать нас , пассажиров, страховки , которая нам положена в случае травмы ( транспорт убитый, водители сомнительной проф. подготовки)? Автобус полный молодежи, студентов и за их жизнь и здоровье отвечают эти нелегальные тётки, которые , я уверена, даже не оформлены как сотрудники ЧП? -- ---


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вячеслав Аброськин Вячеслав Аброськин начальник ГУНП в Донецкой области

Когда я туда прибыл, то увидел, что сотрудники полиции просто дезорганизованы. Не все бывают в цирке. Я просто в детстве часто в цирке был, я привык к такому скоплению людей.
2016-06-30