Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы стали чаще покупать проездные билеты

19 апреля 2019 , 11:52

0
611

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, с каждым месяцем количество пассажиров, которые используют в муниципальном транспорте проездные билеты – увеличивается. В сравнении с прошлым годом их стало в два раза больше.

Об этом рассказал начальник отдела безопасности и организации движения Мариупольского трамвайно-троллейбусного управления Василий Малярчук. 

Так, в декабре прошлого года продано 1845 проездных билетов. В январе этого года – 2255, в феврале – 3075, а в марте – 3512.

Напомним, стоимость билета составляет 330 грн, а для школьников и студентов - 165 грн. Разовая поездка по гражданскому проездному билету обойдется мариупольцам в 5,50 грн, по школьному и студенческому - 2,75.

Билет является безлимитным и действует в течение месяца с даты приобретения. Его действие распространяется на весь коммунальный транспорт: троллейбусы, автобусы и трамваи.

Читайте также: Пьяный мариуполец травмировался, выходя из трамвая

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

"Российская агрессия, которая продолжается, и военная угроза с востока, очевидно, на долгую историческую перспективу. Определяющие факторы нашей политики безопасности и военного планирования, если мы хотим выжить как нация, как народ, как государство, мы должны направлять на безопасность минимум 5% нашего ВВП
2016-10-14