Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Пассажир поезда Киев-Мариуполь-Константиновка, едва не стал жертвой ветхой полки

20 апреля 2019, 09:31

0
562

Как сообщает на своей странице в Фейсбук Александр Мамрич, в одном из вагонов поезда Киев-Мариуполь-Константиновка обрушилась верхняя полка. По его словам, вагон был сделан еще в 1971 году и по сути сгнил от времени. Однако это никого не смущает и ветхую полку после ремонта уже несколько раз вновь продолжали эксплуатировать.

«Ехал ночью поездом 084 из Киева в Днепр, в 14-м вагоне. У соседа по купе оторвалась от стены верхняя полка... Как выяснилось, уже третий раз в этом вагоне, два предыдущих раза подремонтировали, и снова в эксплуатацию. То есть вагон 1971 года выпуска по сути сгнил от времени... Простенки купе не выдерживают нагрузок... И тем не менее, продолжают за деньги перевозить пассажиров», – пишет Мамрич.

При этом Мамрич отметил, что в результате никто не пострадал, а мужчина, который находился на оборвавшейся полке успел спрыгнуть. Ему предоставили нижнюю полку в купе проводников.

Читайте также: В Мариуполь прибыл первый ночной экспресс

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Нет никакого ущемления. Я сам русскоговорящий, я коренной житель города Мариуполя, здесь вырос. Я никогда не чувствовал ни здесь, но я также, уже более 20 лет езжу на Западную Украину к своей маме и там я тоже себя чувствую комфортно. На протяжении всех 20 лет никогда не чувствовал ущемление, притеснение. Я там спокойно говорю на русском языке
2017-04-27