Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На Донетчине продолжается модернизация железнодорожной ветки «Волноваха – Камыш-Заря»

8 июня 2019, 09:09

0
449

Как сообщает на своей странице в Фейсбук глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов, на Донетчине продолжается  модернизация стратегической железнодорожной ветки «Волноваха – Камыш-Заря».

«Эти фото – с модернизации стратегической железнодорожной ветки Волноваха – Камыш-Заря. В Донецкой области продолжается самое мощное строительство новой колеи во времена независимой истории Украины», – пишет Кравцов.

По его словам, данная ветка полностью станет двухколейной.

Для того, чтобы построить 1 км пути – нужно около 10 млн грн и работа десятков путейцев. Железнодорожники построили уже 26,9 км колеи, в планах – еще 7.

«Работы продолжались несколько лет. Мариупольское направление для железной дороги – одно из самых напряженных. Наша задача – чтобы бесперебойно курсировали пассажирские, пригородные и грузовые поезда. С этим справляемся. Более того, модернизация позволила "Укрзализныце" запустить в этом году еще один пассажирский поезд на Мариуполь. Он преодолевает скорость на 2 часа быстрее других», – отмечает глава "Укрзализныци".

Читайте также: Порты Приазовья получили скидки на железнодорожные перевозки

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Да, у Ахметова в Донбассе высокий рейтинг доверия – это факт. Часть людей, в том числе, и среди протестующих, поддерживает его. И они, безусловно, могут прислушаться к тому, что он говорит. Но если у общества вырос определенный запрос, и этот запрос не будет соответствовать тому, что будет говорить Ахметов, они не будут его слушать. Время изменилось."
2014-04-18