Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполь купит 64 новых автобуса

22 июня 2019, 15:06

0
868

18 июня, в рамках кредитного проекта «Обновление автобусного парка  г. Мариуполь», который реализуется совместно с Международной финансовой корпорацией (IFC), Мариупольским городским советом заключены договора на поставку новых низкопольных автобусов большой и сверхбольшой вместимости экологического стандарта ЕВРО-5. Об этом сообщает пресс-служба мариупольского городского совета.

Поставщик ООО ««ТОРГОВЫЙ ДОМ «ЛИТАН» (официальный представитель МАЗ в Украине). Срок поставки автобусов до 20.12.2019 г.

Автобусы будут поставлены в максимальной комплектации, включая кондиционирование кабины водителя и салона, электронные информационные системы и маршрутные указатели, автоматическое объявление остановок, систему видеонаблюдения, а также автоматическую систему подсчета пассажиров.

Читайте также: В Мариуполе на выходных временно перекроют движение по проспекту Мира

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Да, у Ахметова в Донбассе высокий рейтинг доверия – это факт. Часть людей, в том числе, и среди протестующих, поддерживает его. И они, безусловно, могут прислушаться к тому, что он говорит. Но если у общества вырос определенный запрос, и этот запрос не будет соответствовать тому, что будет говорить Ахметов, они не будут его слушать. Время изменилось."
2014-04-18