Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На Донетчине продолжается ремонт трассы Мариуполь-Запорожье

28 июня 2019 , 10:37

0
762

В Донецкой области продолжаются интенсивные работы на 15-километровом участке национальной трассы Н-08 «Борисполь – Днепр – Запорожье – Мариуполь». Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Алексей Куць.

Участок вблизи поселка Никольское (до переименования – Володарское) в сторону Мариуполя, расположенный вплотную к другому участку, отремонтирован в прошлом году. 

Нынешний капремонт позволит значительно улучшить логистические связи между Донецкой областью и соседними областями, а также частично разгрузит трассу М-14 «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» (дорога вдоль побережья Азовского моря, которой пока вынуждены пользоваться водители как альтернативной, теряя время и горючее).

На данный момент отфрезерованы 8 км участка, на 6 км усилена слоем органо-минеральной смеси по технологии холодного ресайклинга в установке, на 4,5 км устроен нижний слой асфальтобетонного покрытия из крупнозернистой смеси.

Читайте также: На Донетчине продолжается ремонт трассы Мариуполь-Запорожье

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Сейчас как никогда важно объединяться и стремиться сделать все для того, чтобы новые поколения украинцев росли в любви и заботе взрослых, и воспитывались в духе патриотизма. То, каким будет Мариуполь, зависит только от нас. И с детьми нужно работать постоянно — уделять им время, внимание, воспитывать в них любовь к Родине, развивать чувство ответственности и учить любви к ближнему. Это действительно важно».
2015-03-26