Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Из-за отсутствия 114 маршрутки в Мариуполе мужчина опоздал на работу

7 октября 2019, 12:50

0
599

Жители Приморского района жалуются на график работы 114 маршрута. Об этом Mariupol.tv сообщил Евгений, один из читателей.  Мужчина живет недалеко от конечной остановки и опоздал на работу из-за того, что около получаса не было маршрутки в сторону центра.

«Я простоял с 10.30 до 11.00, не было не одной маршрутки,- рассказал Евгений, -  а на нашем поселке это единственный маршрут, которым можно уехать. Недалеко ходит 118-й, но до него идти минут 20, неудобно».

Когда мужчина дождался маршрутку и спросил у кондуктора почему такой пробел в графике, та ответила ему, что их машина пришла вовремя, а почему не было предыдущий она не знает.

По словам Евгения, проблемы со 114-м случаются регулярно. Вышеупомянутый случай произошел еще на прошлой неделе, после чего он позвонил на «контакт центр» городского совета и сообщил об этом. Там ему ответили, что в салоне должен висеть телефон диспетчера перевозчика и что мужчина мог самостоятельно выяснить причину опоздания. Далее городские власти пообещали проблему зарегистрировать и сообщить о ее решении. Однако, по состоянию на сегодняшний день, Евгению никто не позвонил.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Тем, кто бывает в Мариуполе впервые, сразу заметна национальная символика на улицах, патриотические призывы и лозунги, элементы национальной одежды у молодежи и даже людей старшего поколения. Все это уже говорит о том, как сильно и быстро изменились мариупольцы"
2015-05-14