Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Перегруз или нет: мариупольские водители жалуются на весовой контроль

25 октября 2019, 14:54

0
592

На въезде в Мариуполь «Укртрансбеспека» остановила несколько грузовиков, перевозящих щебень и выписала штраф за превышение нормы груза. Водители утверждают – общий вес груза у них в пределах нормы. А вот весы правоохранителей показывают нагрузку на ось, а этот показатель может меняться из-за того, что при движении грузы пересыпаются по кузову из стороны в сторону.

Грузовики стоят здесь уже несколько часов - у водителей забрали документы и отказались возвращать, пока те не заплатят штраф и не устранят перевес. Люди в погонах заверяют- взвешивают все груженые авто на въезде в город.

Но водители утверждают – «Трансбеспека» избирательно подходят к остановке грузовиков. За то время, что они здесь простояли, видели, как груженые автомобили проезжали мимо, и никто не заставлял их заходить на весы.

Потеряв пол-рабочего дня, фирма все-таки заплатила штраф и получили документы водителей обратно. Однако они намерены подавать в суд и оспаривать, по их мнению, незаконные действия полицейских.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Кто бы не пришел к нам с мечом, тот от меча и погибнет. Мы будем воевать против европейцев, американцев, россиян – кого угодно. Если он поставит перед собой цель завоевать этот кусок земли, на котором должны жить белорусы
2015-04-02