Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Улучшения транспорта между Приморским и Левобережным районами Мариуполя не будет

26 ноября 2019, 15:57

1
545

Заместитель мэра Сергей Захаров дал ответ на петицию одного из жителей об улучшении транспортного сообщения между Приморским и Левобережным районами. Об этом сообщает Mariupol.tv. Результат –улучшить сообщение по данному направлению власти не могут. Причиной является то, что не могут увеличить количество маршруток 157, как того просят жители. На данном направлении работает ограниченное количество машин, а других желающих взять данный маршрут нет.

Захаров добавил, что также из микрорайона «Восточный» в Приморский район курсирует Троллейбус №2. Хотя, многие жители отмечают, что ходит он не чаще, чем 1 раз в час, поэтому аргумент чиновника является сомнительным.

Петиция обратить внимание на транспортное сообщение между 2 районами появилась, как результат недовольства жителей, ездящих из одного района в другой. В «Фейсбук» группе «Народный контроль в общественном транспорте Мариуполя» люди постоянно жаловались, что Приморский район фактически отрезан от Левобережного и добраться из одного в другой без пересадок практически нереально. Если же ехать 2 транспортами, то после повышения стоимости до 8 грн в день людям приходится тратить 32 грн, что для многих семей является ощутимым ударом. По выходным же маршрут 157 вовсе отсутствует.

Власти Мариуполя неоднократно хвалились разработанной транспортной моделью города, хотя жители не видят реальных изменений. Многие отмечают, что транспорт один за одним ходит по одним маршрутам, в то время как его очень тяжело ждаться на других. «Мэр Бойченко живет на «Левом», поэтому весь транспорт бросает туда. Зачем ему о Приморском думать», - пишет Елена Лановая в вышеупомянутой «Фейсбук» группе.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Кто бы сомневался. Вадик только фонтаны может строить за миллионы, давая зарабатывать фирмам своих друзей


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Микаэль Скилт (Швеция) Микаэль Скилт (Швеция) Доброволец спецбатальона "Азов"

"Когда мы брали Мариуполь, то воевали с... у вас есть отличное слово – "долбо#бами". Сейчас же воюем с русской армией."
2014-09-20