Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В первый день ограничения транспорта в Мариуполе горожане опозорились множеством конфликтов

18 марта 2020, 19:50

2
898

 Ссоры, маты, перекрытие дорог и даже попытки драк – так ознаменовался 1-й день в нашем городе, когда вступили в силу ограничения Кабинета министров Украины относительно карантина в транспорте. Увиденным с корреспондентом Mariupol.tv поделились читатели.

Так, несколько человек в Левобережном районе перекрыли дорогу 28 автобусу, требуя взять в салон больше пассажиров. Инцидент случился примерно в 13.00 на остановке «Межевая», возмущенные карантином люди вышли на дорогу и стали требовать, чтобы водитель открыл дверь.  

Очень непростыми эти дни станут для кондукторов, которые вынуждены следить за количеством пассажиров внутри. Например,в троллейбусе номер 2 сегодня мужчина бросился с кулаками на девушку- кондуктора, которая дала ему понять,что он лишний,21- й пассажир. К счастью, за нее вступились несколько мужчин и агрессора вытолкнули из автобуса.

В сети также опубликовано видео, где водитель троллейбуса выталкивает пожилого мужчину, который отказывается покидать салон, просив проехать 1 остановку . « Да мне хоть 1 , хоть сколько, выходи,я дальше не поеду»,- говорит водитель.

В одном из автобусов мужчина разбил стекло из-за того, что оказался одиннадцатым.

Отдельного внимания заслуживают пенсионеры Мариуполя. Сегодня в их адрес звучало множество неприятных слов,в связи с тем, что они заполняют автобусы, не давая добраться на работу людям более молодого возраста. Игорь Гридин сообщил, что  ехал в 13.30 в  автобусе 28-а , где из 20 позволенных мест более половины занимали пенсионеры. А Даниил Герич сообщил, что на вопрос пенсионерке «Куда вы едете?», получил ответ, что ей просто скучно и она вышла проехаться.

Многие жители сейчас  обращают внимание -  мариупольцы абсолютно не готовы стоять в очередях на остановках, как к этому привыкли жители Киева, например. И судя по всему, такие конфликты будут возникать на протяжении всего карантина. 

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

городски власти могут только деньги отмывать на грантовых проетах от USAD ,ЕС и других доноров. Бойченко самый непрофиссиональный мэр, которого можно только представить
а городские власти не пошевелились зделать так чтоб автобусы и т.д ездили с интервалом 2-3 минуты


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Розенко Павел Розенко экс-вице премьер-министр

Я, конечно, против того, чтобы на сегодняшнем этапе ставить перед человеком выбор: или пенсия, или заработная плата
2017-05-10