Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольских пенсионеров могут лишить льготного проезда в час пик

20 марта 2020, 18:33

4
2100

Коронавирус COVID-19 передается воздушно-капельным путем, и самоизоляция – единственный способ уберечься от заражения. Наиболее уязвимы к вирусу люди старше 60 лет, поэтому пенсионерам в первую очередь необходимо соблюдать карантин и без надобности не выходить из дома. Но как увидели мариупольцы за несколько дней, пенсионеры не спешат оставаться дома, кроме того, продолжают кататься в общественном транспорте в час пик.

«Мы создали условия, чтобы они находились дома и меньше передвигались по городу. Мы перевели работу рынков, магазинов, поликлиник с 9 часов чтобы в час пик пенсионеры не находились в большом скоплении людей. Однако это не полностью достигло эффекта и количество пенсионеров в утренние часы и часы пик не снизилось. Если ничего не изменится мы будем вынуждены отменить льготный проезд», - сообщил сегодня на брифинге заместитель городского головы Сергей Захаров.

Пока это только предположение. Если мариупольские пенсионеры по-прежнему будут кататься в час пик, на этот период их лишат права льготного проезда.

«Это может быть с 5:30 до 9:00 и с 16:00 до 21:00, в час пик, вынесено на рассмотрение исполкома», - отметил Захаров.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 4

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

подождите,значит гьрсовет нас обманул и может влиять на льготы?наш Вадик Фонтан постоянно же плакался,что не имеет права им льготы давать или отменять,так как это закон Украины и не в его компетенции. Выходит Вадик снова брехло?
Тю,слышь ты мразь,пенсы пешком ходят
Бедные несчастные! )) Можно и до 9 потерпеть, а не переться в час пик в соседний АТБ через остановку цены посмотреть!
Мрази! Назначили пенсионеров виноватыми во всех бедах. Теперь несчастных будут выбрасывать их транспорта с удвоенной энергией. А иуда Вадик в очередной раз нам расскажет о своей любви к престарелой бабушке.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Украина потеряла 107 лучших своих сыновей и дочерей. Сегодня перед памятью героев Небесной сотни мы обещаем, что Украина будет объединена и освободит каждый клочок земли на Донбассе и в Крыму
2018-02-20